ASKÖ Dachstein West Bad Goisern

News

OÖ KidsCup Finale Reiteralm

Von 04. bis 06.04.2024 fand auf der Reiteralm das ÖSV Kids Cup Finale statt. Unsere Rosa hat sich dafür beim Crossbewerb in der Gosau qualifiziert und war somit eine von vier Läuferinnen, die Oberösterreich bei diesem Finale vertreten durften. Am Freitag standen Trainingsfahrten und sportmotorische Tests am Programm und am Samstag wurden dann zwei Durchgänge im Crosspark der Reiteralm durchgeführt. Im ersten Durchgang noch auf Rang zwei, verpasste Rosa am Ende um 0,02s das Stockerl und landete auf Rang 4. Ein knappes Rennen, lagen doch die Top 5 Mädls auf 0,47s beisammen. Beim Teambewerb, 7 Teams wurden aus allen Bundesländern zusammengelost, konnte Sie mit Ihrer Mannschaft gewinnen. Ein erfolgreicher Saisonabschluss.